Jumat, 11 Desember 2020

Isuju NMR Dump truk - Mod Bussid Terbaru

 


Hallo bussid mania !!

apa kabar ??? semoga baik baik saja kalian.

kali ini mimin akan membahas seputar mod bussid terbaru lagi nih yakni isuju nmr 71 dumptruk.

buat para busmania padt tidak asing dengan gamennya yang sudah bisa suport mod sejak dulu iyakan .


nah yang mimin bahas mod truk isuju nmr 71.. 

mod ini sangat detail lho soalnya terlihat lebih real . mod ini sale / berbayar ya teman teman hehe.

saya membeli mod ini lalu di convert dan statusnya pvt tidak untuk di share.

Mod truk ini cukup ringan lho soalnya ukurannya kecil .


dan kedepannya saya akan memcoba untuk update interior supaya lebih real lagi..

kalo menurut mimin dari eksteriornya sih udah jos banget di tambah bak dump yang terlihat seperti aslinya untuk mod bussid.


Apa kalian berminat atau pengen mod ini?

pasti pengen ya ?

Sebenarnya di youtube juga banyak sekali mod free yang berkualitas yang bisa kalian pakai.

karena kalo mod sale itu tidak untuk dijual jika penjual tidak mengizinkannya untuk dijual ulang iyakan?

atau kalian komen dibawah serta cantumkan email kalian ya sob.


Mod truk isuju nmr dump

Base Swap cvt Angga Rukmana

Download

nah sekian pemamparan dari saya semoga bermanfaat.


Penutup 

Sekian dalam penyampaian postingan kali ini,

mohon maaf apabila banyak kekurangan.

kunjungi terus situs ini untuk menambah wawasan kalian ya.


Terima Kasih.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar