Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mod Bus Avante Tentrem Budiman HDD - GTA SAN ANDREAS


Mod Bus Avante Tentrem Budiman 

Holla player GTA SA !!!
kali ini mimin akan membahas seputar Mod Bus Karoseri Avante Tentrem GTA SA.
Baru aja dapet kabar kalo ada yang jual mod gta yang hanya 10.000 saja via pulsa lagi..

Yap benar ,, yang saya maksud adalah Mod Avante by IPW ...
Dengan Rp. 10.000 saja anda sudah bisa memainkan mod avante shd tentrem..

Untuk Varian HDD terbaru harganya beda lagi gan, soalnya di reedit lagi oleh mas okta adi s.
untuk harga reedit sekitar Rp. 5000 saja .. payment via pulsa juga..

Kalo soal livery budiman ini, sebenarnya dari teman moder juga.. namanya mas angga rukmana .




Untuk Review Mod Avantenya.

Keuntungan:
  • Harganya sangat murah sekali..
  • Size mod yang lumayan ringan, suport disegala hp low end atau di pc
  • Pembelian tidak ribet
  • Dimasukan ke grup khusus

Kekurangan:
  • Mod nya entah kapan di update lagi..
  • lainnya udah full manteb
Overal setelah saya pakai ajib sih puas banget.

Gimana kalian tertarik untuk memiliki mod ini?
langsung saja di order oke?

Cara ordernya gampang banget .

Hubungi Via Fanspage Facebook IPW Creation.

Selain mod GTA , Mod Avante ini tersedia buat game UKTS.
Jadi buat kamu yang punya game UKTS juga bisa memainkan mod ini.

Tunggu apalagi, ayo order sekarang !!!


Penutup 

Sekian pembahasan dari admin kali ini semoga bermanfaat.
kunjungi juga artikel lainnya semoga bermanfaat..
sampai jumpa di postingan lainnya ya sahabat.

Terima kasih telah berkunjung.

Posting Komentar untuk "Mod Bus Avante Tentrem Budiman HDD - GTA SAN ANDREAS"

Berlangganan via Email